IQOS 2.4 Plus: плюсы и минусы модели

Обзор классической модели IQOS 2.4 Plus: её преимуществ, характеристик и особенностей использования.

IQOS 2.4 Plus завоевал популярность среди курильщиков по всему миру. Какими характеристиками он покорил покупателей, и как правильно пользоваться девайсом, узнайте в нашей статье.

Составляющие

Модель IQOS 2.4 Plus состоит из двух частей: зарядной станции и держателя. В коробке покупатель также найдет блок питания, устройство для чистки, шнур и все необходимые документы. Это инструкция и гарантийный талон, по которым человек может разобраться в эксплуатации гаджета и обменять его при поломке.

Преимущества

Данный девайс считается классикой среди изделий IQOS. Пользователи отмечают стильный дизайн, технологичность устройства и многие другие плюсы. Среди них:

  • Улучшенный нагреватель, создающий насыщенный вкус и аромат; 
  • Удобное оповещение о нагреве стика в виде вибросигнала;
  • Качественные светодиоды, видимые даже при ярком освещении;
  • Интуитивно понятный интерфейс, который легко освоить без инструкции;
  • Надежная конструкция и механическая защелка на крышке;
  • Функция подключения к Bluetooth и приложению My IQOS;
  • Широкий выбор аксессуаров от кейсов до колпачков в разных цветах.

Недостатки

Пользователи находят незначительные минусы в работе системы. К примеру:

  • Ограниченное количество сеансов по сравнению с IQOS Multi;
  • Крупные размеры зарядного устройства, которые некоторым покупателям кажутся громоздкими. 

При этом IQOS 2.4 Plus отличается самой демократичной ценой среди всех изделий Philip Morris. У модели идеальное соотношение качества и стоимости, что делает систему нагревания табака более доступной для потенциальных пользователей.

Инструкция

Тем, кто незнаком с гаджетами IQOS, придется потратить некоторое время, чтобы разобраться с работой устройства. Ниже представлена краткая инструкция для первого использования девайса.

Сначала зарядите нагреватель, поместив его в специальный кейс. Затем вытащите держатель, возьмите стик и поставьте его внутрь гаджета. Обратите внимание: фильтр стика должен смотреть вверх, и его нельзя крутить внутри устройства.

Нажмите на кнопку включения и нагрейте гаджет. Когда индикатор начнет светиться белым, можно начинать сеанс. Он максимально приближен к курению сигареты по ощущениям и времени: каждый сеанс длится примерно шесть минут и 14 затяжек.

В течение последних затяжек индикатор загорится красным, затем погаснет и выключится. Вытащите использованный стик с помощью колпачка и выбросите его. Верните нагреватель в зарядное устройство, чтобы подготовить к следующему сеансу.

Перезагрузка и чистка

Если ваш гаджет завис, то вы можете перезагрузить его. Для этого зажмите кнопки включения и кнопку Bluetooth, удерживайте их в течение двух-трех секунд. Устройство перезагрузится и начнет работу как ни в чем не бывало.

Чистка держателя должна производиться регулярно. Используйте специальные аксессуары: это поможет избавиться от остатков табака и создать чистый, насыщенный вкус табака.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в vk
VK
4.7 3 голоса
Рейтинг статьи
3 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Артур
11 месяцев назад

2.4 идеальный. Это реально классика среди айкос, удобный функциональный девайс. Для меня есть всё, что нужно, и ничего больше не надо.

Тарас
10 месяцев назад

Купил по совету друга. Очень доволен, как будто приобрел второй айфон. Выглядит круто, работает без сбоев, есть прикольные стики, которые интересно пробовать.

Эдик
10 месяцев назад

Классный гаджет. Не дерет горло, пар выветривается быстро в отличие от сигаретного дыма. По ощущениям кажется стал курить меньше, надеюсь, потом вообще откажусь от этой привычки

Логотип

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
ВОЗРАСТА

ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ?

Информируем вас, что данный сайт посвящен системам нагревания табака и никотиносодержащим товарам.
Нажимая кнопку «да», вы подтверждаете, что вы старше 18 лет и являетесь потребителем никотиносодержашей продукции.