Аксессуары для IQOS: выбираем лучшие

Украсить девайс и упростить жизнь: смотрите подборку аксессуаров для IQOS.

IQOS выделяется среди других систем нагревания табака огромным количеством аксессуаров. Они облегчают жизнь и позволяют кастомизировать устройство. Пользователи украшают девайсы яркими боковыми панелями, приобретают необычные стичницы и чехлы. В этой статье ― подборка всех доступных аксессуаров от компании Philip Morris.

Чехол

Он защищают гаджет от царапин, мелких повреждений, пыли и грязи. Разработан специально для конструкций разных моделей, везде предусмотрены окошки для подключения кабеля и проверки заряда. Есть магнитные застежки и клапаны, и устройство не придется доставать каждый раз при использовании.

Существуют силиконовые, кожаные и текстильные чехлы. Первые отличаются рельефным покрытием и широким выбором ярких цветов. Аксессуары из кожи почти невесомые, они выглядят более сдержанно и изысканно. Текстильные выполнены из мягкого и приятного на ощупь материала нейтральных цветов.

Футляр

Кожаный футляр для IQOS

Можно перепутать с чехлом, однако у футляра совсем другая функция. Внутри него отдельные отсеки для девайса, стиков, стичницы и устройства для чистки. Он идеально подходит для путешественников и тех, кто ведет динамичный образ жизни.

По размерам это компактный и вместительный аксессуар, в котором нет ничего лишнего. Текстильный футляр выполнен в сером, черном и красном цветах. Кожаный представлен в бордовой, бежевой, синей расцветках.

Боковая панель

Съемная боковая панель IQOS 3 DUOS

Доступна только для IQOS 3 Duos. Она предохраняет девайс от мелких сколов, при этом позволяет владельцу выразить себя и кастомизировать устройство на свой вкус. В линейке представлено огромное количество вариантов от экзотических до сдержанных оттенков.

Для тех, кто любит все яркое и необычное, компания разработала Ультрацветную коллекцию. Неоновые панели переливаются, блестят и символизируют яркие моменты лета: день, сумерки, ночь и рассвет.

Стичница

Стичница IQOS

Аналог сигаретной пепельницы, только стичница блокирует все запахи благодаря специальной конструкции. Человек помещает использованный стик в горлышко, затем, когда оно наполняется, вытряхивает содержимое в мусорную корзину.

Этот удобный и полезный аксессуар поможет без труда поддерживать чистоту. Также в линейке есть автомобильные и мобильные стичницы, отличающиеся формой и размерами. Они закрепляются в салоне машины и прямо на пачке Heets, чтобы упростить жизнь пользователю.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в vk
VK
5 2 голоса
Рейтинг статьи
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Альбина
7 месяцев назад

Стичница прикольная вещь, правда, не особо практичная. Из всех аксессуаров нравятся чехлы: мой 2.4 за один год стал весь в мелких царапинах, хоть и пользовалась аккуратно. Так что на будущую тройку обязательно куплю чехол.

Логотип

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
ВОЗРАСТА

ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ?

Информируем вас, что данный сайт посвящен системам нагревания табака и никотиносодержащим товарам.
Нажимая кнопку «да», вы подтверждаете, что вы старше 18 лет и являетесь потребителем никотиносодержашей продукции.