Ploom: обзор устройства и стиков Winston

Чем отличается Ploom от других систем нагревания табака? Разбираем характеристики девайса и инновационные стики Winston.

Система нагревания табака Ploom зарекомендовала себя как лаконичный девайс с минималистичным дизайном. Среди его главных особенностей: технологичность и качественные стики. Давайте узнаем, какие характеристики выделяют гаджет на рынке, и чем стики Winston отличаются от продуктов конкурентов.

Комплект поставки PLOOM

Устройство Ploom

Разработано компанией Japan Tobacco Int. Технология HeatFlow позволяет равномерно разогревать стик и создавать мягкий табачный пар. Никакого горения, дыма и пепла ― только лёгкий аэрозоль с никотином.

В отличие от многих подобных устройств Ploom не требует тщательного и частого ухода. Его легко чистить, это простая процедура, которая займет пару минут. Нужно лишь убедиться, что термокамера охлаждена, затем воспользоваться специальными аксессуарами и удалить остатки табака.

Гаджет впечатляет техническими характеристиками. Предусмотрено два режима нагрева: быстрый и основной. В зависимости от выбора система готова к работе за 20 секунд и 50 секунд соответственно. Питание включается одним движением, затем пользователю доступны рекордные 20 сеансов без дополнительной подзарядки.

Стики Winston

Стик Winston для Ploom

Главным преимуществом Ploom считаются стики от Winston. Они созданы по технологии ActivBlend: они содержат нарезанный табак и порошок, сделанный из табачных листьев.

Состав создает насыщенный и богатый вкус, похожий на обычные сигареты. За это девайс так полюбили курильщики: ощущения от сеанса напоминают о старой привычке, при этом вреда для здоровья гораздо меньше.

Внутри стиков есть вкусовые микрогранулы. Они отвечают за интересные и необычные сочетания, придают ему особый аромат. Продукты конкурентов не могут похвастаться подобной инновационной разработкой: их стики содержат простые ароматизированные добавки, дополняющие табачную смесь.

Особенно стоит отметить мундштук от Winston. Это классический ацетатный фильтр, который не пропускает крупные частицы никотина и придает мягкий вкус во время затяжки. В нем нет крахмала, он не становится твердым по окончании сеанса: это классический фильтр, знакомый каждому курильщику.

Winston тщательно работает над линейкой вкусов. Сейчас покупателям доступно четыре вида стиков. Rich воплощает аромат и насыщенность отборного табака, Berry fresh добавляет нотки лесных ягод, Fresh с ментолом охлаждает и освежает, а Smooth создает мягкий, деликатный запах табака.

Внутри каждой пачки 20 стиков, ее стоимость составляет около 130-140 рублей в зависимости от выбора магазина. За эту цену пользователь получает качественные мини-сигареты с богатым вкусом, в который компания Winston вложила весь многолетний опыт работы на рынке табачных изделий.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в vk
VK
4.7 3 голоса
Рейтинг статьи
2 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Мирон
1 год назад

Все предыдущие СНТ не устраивали мыльным привкусом. Тут все нравится: девайс идеально лежит в руке, как им пользоваться сразу понятно. Стики отлично дымят, пачка расходуется экономно. В отличие от айкос не надо чистить каждый раз от мусора, что для меня супер-экономия времени!

Наталья
11 месяцев назад

Стики действительно качественные. Есть с чем сравнить: до этого пользовалась вейпами и гло. У ploom вкус максимально напоминает сигареты, а вреда меньше за счет нагревания. Так что всем курильщикам советую завязывать с губительными сигаретами и переходить на системы)

Логотип

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
ВОЗРАСТА

ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ?

Информируем вас, что данный сайт посвящен системам нагревания табака и никотиносодержащим товарам.
Нажимая кнопку «да», вы подтверждаете, что вы старше 18 лет и являетесь потребителем никотиносодержашей продукции.