Yellow и Amber: желтые
и оранжевые стики IQOS

Узнайте всё о стиках Amber и Yellow: их вкусе, аромате и различиях.

Компания Philip Morris создает интересные стики IQOS, и линейка Heets стала классикой для клиентов бренда. Разбираем вкусы Yellow и Amber: в чем они похожи и чем отличаются друг от друга.

Что общего

Размер упаковки — 7.5х5 см. Она выполнена в минималистичном стиле: белый фон, яркая верхняя часть и контрастная надпись с названием. В каждой пачке — 20 стиков, по 10 в секции. Производитель рекомендует разминать их перед использованием, чтобы табак равномерно распределился внутри и дал более насыщенный вкус.

Стоимость одной пачки составляет около 140 рублей. На официальном сайте IQOS можно сравнить вкусы по крепости, насыщенности и плотности, а также узнать подробнее о каждом составе.

Yellow Label Heets

Легкие стики подойдут для комфортного ежедневного использования. С них идеально начинать знакомство с нагревателями табака: они создают ненавязчивый запах и мало дыма. Достаточно крепкие и тянутся легко.

Чувствуется аромат цитрусовых, мягкий пряный привкус и сорта Вирджиния, Бёрлей, Ориентал. Есть мундштук и фильтр, который ничем не отличается от сигаретного. Пользователи отмечают, что стики не дерут горло и не мнутся во время затяжки.

Amber Label Heets

Стики HEETS Amber Label

Насыщенный вкус с особой обжаркой табака. Ощущаются древесные, травяные и ореховые нотки. Стики подходят опытным курильщикам: они очень крепкие и максимально похожи на обычные сигареты.

Нет мундштука, а на фильтре отсутствуют дополнительные метки. Дыма много, а некоторые покупатели сравнивают Amber с табачными изделиями с содержанием никотина 1.3 мг/сиг. Сначала вызывают странные ощущения в горле, затем легко раскуриваются и тянутся.

Какие отличия

Вкус Yellow более легкий, эти стики больше подходят для ежедневного использования. Чувствуется, что концентрация табака в них меньше, поэтому они отлично подходят новичкам. Запах неброский, он не будет мешать окружающим или раздражать их. 

Оранжевые Heets ― это более эксцентричная версия. Здесь чувствуются необычные древесные нотки и яркий ореховый аромат. При этом дым быстро рассеивается и не задерживается в воздухе. Могут показаться тяжелыми для некоторых пользователей, поэтому стоит попробовать перед покупкой блока.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в vk
VK
5 1 голос
Рейтинг статьи
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
1 год назад

Это мои любимые стики. Оранжевые как будто более мужские, что ли. Такие крепкие и насыщенные, табака больше. Рекомендую всем попробовать, а не зацикливаться только на ментоле.

Логотип

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
ВОЗРАСТА

ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ?

Информируем вас, что данный сайт посвящен системам нагревания табака и никотиносодержащим товарам.
Нажимая кнопку «да», вы подтверждаете, что вы старше 18 лет и являетесь потребителем никотиносодержашей продукции.