Bronze selection: вкус бронзовых стиков IQOS

Разбор стиков Bronze selection: почему бленд с какао идеально подходит для ежедневного использования.

Как подобрать идеальные стики для IQOS? Производитель предлагает широкую линейку вкусов с необычными ароматами и интересными сочетаниями. Давайте разберем Bronze selection и познакомимся с отзывами пользователей.

Дизайн упаковки

Всё выполнено в классическом узнаваемом стиле: белый фон, контрастный бронзовый верх с ярким названием. Благодаря минималистичному оформлению покупателям легко ориентироваться во вкусах и находить нужный вариант. 

Внутри одной пачки находится 20 стиков. Блок состоит из 10 пачек и, соответственно, 200 стиков. На мини-сигаретах присутствуют три коричневые полоски. В целом упаковка мало отличается от дизайна других фирменных продуктов компании.

Вкус

Это изысканный мягкий бленд с нотками какао и сухофруктов. Во время затяжки создает нежный аромат шоколада и оставляет приятное послевкусие. Производитель оценивает крепость как среднюю. 

Состав не дерет горло и не вызывает болезненных ощущений. Отсутствует ментол, успевший надоесть многим покупателям. Стики идеально подойдут тем, кто только знакомится с системой нагревания табака и ищет легкий вариант для повседневного использования.

Отзывы

Для многих «бронза» стала любимой в линейке. Стики хорошо тянутся, не приедаются, у них сладковатый привкус, оптимальная крепость и никакой ментоловой свежести. Нотки сухофруктов едва улавливаются, преобладает какао. Пар от них никому не мешает: он быстро выветривается и не раздражает окружающих.

Пользователи отмечали интересные особенности, возникающие во время курения. К примеру, если выпить чашку кофе, аромат шоколада почти не чувствуется, а табак становится безвкусным. Кому-то, наоборот, данный вид Heets кажется слишком жестким и похожим на обычные сигареты.

Покупка и стоимость

Можно приобрести в фирменных точках продажи или в магазинах-партнерах. На официальном сайте цена пачки составляет 145 руб., а блока ― 1450 руб. На других онлайн-площадках покупатели могут найти более выгодные предложения.

Для тех, кто интересуется всей линейкой, на iqos.ru доступна полная информация о стиках: крепости, насыщенности и аромате. Можно сравнить вкусы и заодно попробовать другие виды Heets. Yellow или Gold Selection отличаются сбалансированностью, пряными, ореховыми и древесными нотками.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в vk
VK
5 1 голос
Рейтинг статьи
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Филипп
7 месяцев назад

Сухофрукты вообще не чувствуются, а по крепости стики идеальные. Какао не сразу распознал, скорее похоже на кофе. Запах реально быстро исчезает, так что спокойно курю в помещении

Логотип

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
ВОЗРАСТА

ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ?

Информируем вас, что данный сайт посвящен системам нагревания табака и никотиносодержащим товарам.
Нажимая кнопку «да», вы подтверждаете, что вы старше 18 лет и являетесь потребителем никотиносодержашей продукции.