Новые вкусы IQOS:
стики Heets Creations

Heets Creations ― стики IQOS, созданные шеф-поваром и миксологом мирового уровня. Узнайте, какой получилась новинка.

В феврале 2020 года в России стартовала продажа стиков Heets Creations. Они дополняют основную коллекцию четырьмя новыми вкусами, разработанными экспертами с мировым именем. Давайте узнаем подробнее и сравним продукты Philip Morris International.

Стики Heets

Классическая серия появилась в 2014 году для использования с гаджетами IQOS. По ГОСТу компания PMI считает свои стики нагревательным табаком и, соответственно, табачной продукцией. Внутри них специальная смесь, позволяющая нагреть состав и получить легкий аэрозольный дым.

В коллекции восемь вкусов. Среди них есть и классический бленд с ментолом, и особая обжарка с древесными нотами, и пряный бархатистый бленд. Для любителей экспериментировать есть яркие сочетания с тропическими фруктами, лесными ягодами, цитрусовыми и какао.

Heets Creations

Новая коллекция создана миксологом Рене Соффнером и шеф-поваром Хуаном Амадором. Они сравнивают получившиеся четыре вкуса с временами года, непохожими, но идеально дополняющими друг друга.

В стиках использовались ингредиенты со всего света, экзотические растения и удивительные запахи. Курение похоже на путешествие по планете благодаря необычным сочетаниям и игре текстур.

Пользователи отмечают, что стики получились более насыщенными: дыма меньше, а яркий аромат держится дольше. Цена Heets Creations немного выше, чем обычных: на официальном сайте одна пачка стоит 170 рублей.

Noor

Блок heets creations Noor

Цитрусовые стики с мягкими ореховыми нотками. Подойдут тем, кому нравятся обычные желтые и золотые пачки Heets: у Noor яркий вкус тропических фруктов с ароматом ананаса и лимона при низкой крепости.

Yugen

Блок heets creations Yugen

Интересное сочетание цветочных и фруктовых нот. Медленно раскуривается, спустя некоторое время чувствуется ментол и мята. Много дыма, высокая крепость, аромат сильный.

Apricity

Блок heets creations Apricity

Нежный кремовый вкус со сладковатыми древесными нотами. Высокая плотность и насыщенность, деликатный и мягкий запах, который почти незаметен для окружающих.

Glaze

Душистые и пряные стики, внутри которых микс из специй и ароматных трав. Чувствуется сливочное послевкусие и сильный запах ментола. Дыма немного, поэтому подходят для ежедневного использования.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в vk
VK
4.5 2 голоса
Рейтинг статьи
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дарья
7 месяцев назад

Мне больше всего понравились стики Noor. У них необычный вкус, запах приятный. У других стиков не получилось различить какие-то ноты кроме ментола

Логотип

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
ВОЗРАСТА

ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ?

Информируем вас, что данный сайт посвящен системам нагревания табака и никотиносодержащим товарам.
Нажимая кнопку «да», вы подтверждаете, что вы старше 18 лет и являетесь потребителем никотиносодержашей продукции.