Purple Wave: фиолетовые стики для IQOS

Ягоды и ментол: разбираем стики Purple Wave, их вкус и крепость.

Компания Philip Morris тщательно разрабатывает стики для систем нагревания табака. Разбираем фиолетовые Purple Wave: какой у них вкус, кому они подойдут и о чем нужно помнить перед использованием.

Особенности

Благодаря добавкам Purple Wave создают легкий ягодный аромат, и из-за сладковатого привкуса их часто сравнивают с электронной сигаретой. Но внутри стиков содержится табак, который вызывает зависимость и не исключает рисков для здоровья. 

Табачный лист нарезан и спрессован специальным образом. Он не горит, как в сигаретах, а нагревается и выделяет мягкий пар. Это более безопасная альтернатива курению, так как человек вдыхает меньше опасных химических соединенией. Главное ― использовать Heets только с фирменными девайсами и не пытаться поджигать их.

Дизайн упаковки

Фиолетовые стики iqos heets

Фирменный стиль IQOS ― это минималистичное и лаконичное оформление, качественные материалы и минимум ярких деталей. Purple Wave выделяется только наличием глянцевого фиолетового, который обозначает представленный вкус.

Прямоугольная пачка открывается с помощью откидного клапана. Внутри стики расположены в два ряда и разделены вкладышами из текстурной бумаги. Многие пользователи отмечают, что хранить Heets гораздо удобнее по сравнению с обычными сигаретами. Пачка стиков гораздо меньше, легче и тоньше, без труда помещается в кармане или ладони.

Вкус

Во время затяжки пользователь получает массу разнообразных ощущений. Сначала ярко чувствуется ментол, затем появляется привкус лесных ягод. Стики описывают как «освежающие», у них насыщенный аромат, который не надоедает и не раздражает. 

Purple Wave понравятся всем, кто любит приятные фруктовые ноты и интересные сочетания. Но не подойдут тем, кто устал от ментола или ищет крепкий табачный бленд. Это достаточно мягкий и деликатный вкус, который не заменит сигарет.

Покупка стиков

Благодаря популярности бездымных гаджетов стики достаточно легко найти в точках продажи по всей России. Они доступны в брендированных магазинах, на официальном сайте и магазинах-партнерах. В рознице их продают «Красное и Белое», супермаркеты Перекрёсток, онлайн-площадка Ozon.

Одна пачка стоит около 140 рублей, а целый блок ― в районе 1400 рублей. Сэкономить помогут акции и специальные предложения. Пользователи могут обратить внимание на другие вкусы: с цитрусовыми, тропическими и древесными нотами. Линейка позволяет подобрать оптимальный вариант по крепости, насыщенности и аромату.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в vk
VK
4.5 2 голоса
Рейтинг статьи
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Тимур
6 месяцев назад

Надо попробовать! Зациклился на обычных стиках, хотя вокруг куча прикольных вариантов. Надеюсь, ягоды и ментол понравятся, и не будет синтетического привкуса

Логотип

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
ВОЗРАСТА

ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ?

Информируем вас, что данный сайт посвящен системам нагревания табака и никотиносодержащим товарам.
Нажимая кнопку «да», вы подтверждаете, что вы старше 18 лет и являетесь потребителем никотиносодержашей продукции.