Всё о покупке IQOS: где выгоднее приобрести

Фирменный магазин IQOS или онлайн-площадка? Разбираем, где выгоднее купить устройство и стики.

Вы разобрались, что такое системы нагревания табака, узнали все о технологии, определились с моделью. Но где приобрести гаджет и стики к нему? Рассказываем обо всех площадках, где представлена продукция IQOS, и разбираем наиболее выгодные предложения.

Официальный сайт

Iqos.ru ― это официальный ресурс компании Philip Morris. Здесь вы найдете исчерпывающую информацию о системах нагревания табака, FAQ с ответами на популярные вопросы и обучающие ролики об использовании гаджета. Доступна сравнительная таблица со всеми моделями и их техническими характеристиками.

На сайте есть все товары, выпущенные брендом:

  • Стики. От классических Heets до необычных Creations
  • Системы нагревания табака. В комплектах и по отдельности
  • Аксессуары. От алюминиевых панелей до цветных колпачков
  • Дополнительные устройства. Для чистки, хранения стиков и зарядки

Стоимость может быть немного выше, чем в неофициальных точках продажи. При этом бренд предоставляют гарантии: покупатель получает оригинальный продукт со всей необходимой документацией. Также клиент может вступить в IQOS Club и воспользоваться услугами и предложениями по программе лояльности.

Спец предложение официальный магазин IQOS

Фирменные магазины

По всей России открываются новые точки продаж бренда. Найти ближайшую поможет интерактивная карта на сайте. В магазинах доступны следующие услуги: 

  • Покупка девайсов, стиков и аксессуаров
  • Замена сломанного устройства по гарантии
  • Акция Trade-in
  • Активация ваучера

Цены аналогичны тем, что представлены на официальном ресурсе компании. Поход в брендированный магазин подойдет тем, кто хочет получить консультацию или воспользоваться дополнительными услугами.

Крупные сети

Стики легко купить в супермаркетах Перекрёсток, Пятерочка, Магнит, Красное и Белое и многих других. Специализированные табачные лавки также продают Heets в пачках и блоках, их иногда можно найти на заправках. Сами гаджеты недоступны в подобных магазинах.

Цена почти не отличается от официальной, представленной на сайте. Покупка стиков в крупных сетях подойдет тем, кто ценит удобство и простоту. Можно в любой момент забежать в супермаркет возле дома, приобрести стики по дороге с работы или приобрести во время шопинга.

Онлайн-площадки

В интернет-магазинах представлена большая часть продукции Philip Morris: и стики, и устройства. Сравнить цены на гаджеты можно на Яндекс.Маркете, выбрав необходимый комплект. А покупка девайсов доступна на платформах Ozon, Беру, FastDelivery.

Онлайн-шопинг подойдет всем, кто ориентируется в интернет-магазинах и хочет сэкономить свое время. Кроме того, сайты представляют выгодные предожения: к примеру, на okolotabaka.ru предусмотрена бесплатная доставка систем нагревания табака по России и акции со скидками на избранные модели.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в vk
VK
4.5 2 голоса
Рейтинг статьи
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Давид
6 месяцев назад

Я купил свой айкос 2.4 в интернет-магазине. Онлайн покупать удобнее, курьер привозит всё домой, не надо время тратить на поход по магазинам. А стики есть везде, в каждом магазине

Логотип

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
ВОЗРАСТА

ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ?

Информируем вас, что данный сайт посвящен системам нагревания табака и никотиносодержащим товарам.
Нажимая кнопку «да», вы подтверждаете, что вы старше 18 лет и являетесь потребителем никотиносодержашей продукции.