Turquoise label: бирюзовые стики для IQOS

В чем секрет популярности Turquoise label? Давайте узнаем больше об освежающих стиках со вкусом ментола.

Одни из самых популярных стиков для IQOS ― Turquoise label. Производитель обещает охлаждающий и бодрящий эффект благодаря наличию ментола в составе. Давайте разберемся, как на самом деле они работают, и за что их так полюбили пользователи по всему миру.

Дизайн упаковки

Стики TURQUOISE Label

С английского языка Turquoise переводится как бирюзовый. Этот цвет присутствует в оформлении пачки и названии стиков. Он также символизирует основной компонент бленда ― мяту. Этот вкус сложно перепутать с другим: все остальные выполнены в желтых, оранжевых и коричневых оттенках. Зеленый Green Zing тоже содержит ментол, но он усилен цитрусовыми нотами. 

Упаковка гораздо меньше сигаретной: 7,5 см в длину и 5 см в высоту. Дизайн выделяется бирюзовым цветом. Диаметр стиков аналогичен привычным табачным изделиям, зато их длина всего 4,5 см. На них нанесены три небольшие полоски: они обозначают начало фильтра и то, с какой стороны он вставляется в нагревательную камеру.

Вкус

Бренд позиционирует Turquoise как освежающий и охлаждающий бленд. Многие пользователи отмечают, что соотношение табака и ментола здесь поровну. Поэтому интенсивный вкус мяты чувствуется сразу во время затяжки, напоминая об эвкалипте. Сбалансированные и бодрящие, эти Heets стали хитом среди клиентов IQOS.

В описании от Philip Morris есть информация о бархатистых пряных нотах. Однако их сложно  уловить из-за преобладания холодного ментола. Запах нельзя назвать насыщенным, он быстро рассеивается в воздухе и не раздражает окружающих. Крепость и плотность низкая: данный вид не подходит людям, привыкшим к сильным табачным блендам.

Использование

Turquoise считаются идеальным вариантом для ежедневного курения. У них ненавязчивый аромат, бодрящий и освежающий вкус, приятное оформление. Табачный лист в составе почти не чувствуется, поэтому бирюзовые стики полюбили по всему миру. Они также подойдут начинающим пользователям  IQOS, которые только перешли с обычных сигарет на бездымную систему.

Чтобы получить максимум приятных ощущений, следуйте простым советам от компании-производителя. Перед каждым сеансом разминайте стики пальцами: так их содержимое нагреется равномерно и полностью раскроет вкус. Регулярно ухаживайте за устройством и чистите его от оставшихся продуктов горения. Это продлит службу девайса и избавит от горького привкуса во время курения.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в vk
VK
5 1 голос
Рейтинг статьи
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Рома
5 месяцев назад

Обожаю эти стики за приятный вкус. Отличный вариант на каждый день, никакой экзотики и химического привкуса. Интересная тема про бирюзовый цвет, не знал, что название так переводится

Логотип

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
ВОЗРАСТА

ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ?

Информируем вас, что данный сайт посвящен системам нагревания табака и никотиносодержащим товарам.
Нажимая кнопку «да», вы подтверждаете, что вы старше 18 лет и являетесь потребителем никотиносодержашей продукции.