Как обменять IQOS по программе Trade-in

Рассказываем, как обменять старый IQOS на новый, и какие существуют ограничения и нюансы.

Компания Philip Morris предлагает своим клиентам удобную программу Trade-in. Она позволяет поменять прошлый гаджет на последнюю модель линейки. Какие условия должны выполняться, читайте в нашей статье.

О программе

Пользователи IQOS Club могут сдать в фирменный магазин старый девайс и получить новый. В программе участвуют бывшие в употреблении устройства 2.4+. В обмен представители бренда выдадут модель 3 Duos со скидкой.

Ее сумма зависит от статуса клиента. У акции Trade-in нет даты окончания, а на приобретаемый гаджет действует гарантия. Обратите внимание: купить систему нагревания табака и зарегистрироваться в программе лояльности может только совершеннолетний человек.

Скидка на iqos по trade in

Ограничения

Возврат и покупка должны проходить в одном и том же месте, в одно и то же время. На новые устройства не распространяются другие специальные предложения или скидки, также в качестве оплаты не принимаются подарочные карты. Принять участие в акции можно не более двух раз.

IQOS Club

Это программа лояльности, которая дает доступ к привилегиям, международной службе поддержки 24/7 и дополнительным сервисам Care Plus. Клиенты накапливают баллы, ваучеры и промокоды.

Как вступить:

  • Приобрести продукцию IQOS;
  • Зарегистрироваться и пройти идентификацию в личном кабинете;
  • Привязать девайс к профилю, обратившись в колл-центр или к специалисту в магазине.

В личном кабинете отображается количество баллов, предложения от партнеров и даже приглашения на эксклюзивные мероприятия бренда. Участникам предоставляется ранний доступ к новым продуктам и бесплатные доставки при заказе на официальном сайте.

Уровни IQOS Club

В программе лояльности существуют три уровня. Чем он выше, тем больше привилегий и размер скидки по Trade-in.

  • Silver (0-999 баллов). IQOS 3 Duos доступен со скидкой от 2 000 руб.
  • Gold (1000-2999 баллов). Предоставляется скидка 2 500 руб. 
  • Platinum (от 3000 баллов). Аналогично со статусом Gold.

Правила участия

Акция действует в фирменных магазинах бренда. Их адреса можно проверить здесь. При себе необходимо иметь старый гаджет и документ, удостоверяющий личность.

Специалист в точке продаже осмотрит устройство. Принимаются девайсы, у которых как минимум один элемент в рабочем состоянии, допускаются царапины на корпусе или мелкие дефекты, но без сколов. Если система подходит под данные требования, представитель бренда оформит акт и сделает скидку на новую модель.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в vk
VK
5 1 голос
Рейтинг статьи
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Вадим
7 месяцев назад

Классная программа, надо попробовать. Айкос 2.4 конечно хорошая вещь, у меня уже очень давно. Хочется затестить тройку, выглядит стильно и качественно.

Логотип

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
ВОЗРАСТА

ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ?

Информируем вас, что данный сайт посвящен системам нагревания табака и никотиносодержащим товарам.
Нажимая кнопку «да», вы подтверждаете, что вы старше 18 лет и являетесь потребителем никотиносодержашей продукции.