Обзор IQOS

iQOS: главные различия и особенности моделей.

Multi или Duos, 2.4 или 3? Разбираем все модели iQOS: что общего, чем отличаются и как подобрать идеальный девайс для себя.

IQOS три модели в белом цвете

Что общего у всех моделей.

В основе всех устройств iQOS — специальная технология нагревания табака. Он нагревается до определенной температуры, но не горит. Благодаря этому девайс создает легкий табачный пар, который быстро рассеивается.

Если сравнивать с курением, то iQOS выделяет гораздо меньше вредных веществ. Нет едкого сигаретного дыма, который плохо влияет на здоровье человека. Также табачный пар не портит эмаль зубов и не оставляет резкого запаха.

Стики HEETS подходят для каждой модели и доступны в 6 разных вкусах — от освежающего ментола до какао и сухофруктов. Внутри стиков — ацетатный фильтр с биополимерной пленкой, которая поглощает излишнюю влагу и пар. А алюминиевая фольга предотвращает возгорание табака.

У всех iQOS есть возможность персонализации, только колпачки для держателей представлены в 12-16 цветах. Огромный выбор аксессуаров: зарядные станции, текстильные и кожаные зажимы, футляры и чехлы, автодержатели и мобильные стичницы.

Все устройства значительно различаются по техническим характеристикам. Объединяет пара деталей: всех iQOS хватает как минимум на 14 600 сеансов, также на все девайсы производитель дает гарантию 12 месяцев.

Iqos 2.4 Plus.

Этот девайс стал классикой среди систем нагревания табака. Модель востребована среди покупателей и идеально подходит новичкам.

Ёмкость аккумулятора — 2900 mah, одного заряда хватает на 20 сеансов. Полная зарядка займет не менее полутора часов, а для одного сеанса понадобится около 4 минут.

Девайс оснащен зарядным портом мicro-USB. В остальных моделях встроен USB-C. Также iQOS 2.4 Plus отличается меньшими рабочими температурами: он функционирует при 10⁰C – 40⁰C, а остальные модели при 0⁰C – 50⁰C.

Покупатели полюбили эту модель за лаконичный дизайн и приятную текстуру. С момента выпуска iQOS 2.4 Plus является самой популярной моделью в линейке.

iQOS 3 Multi.

Компактный девайс с системой «всё в одном». Идеально подходит для тех, кто ведет динамичный образ жизни.

Если раньше держатель и зарядное устройство были разделены, то здесь они объединены в одну конструкцию. Покупатели отмечали интуитивно понятный дизайн девайса, с которым можно разобраться без инструкции.

Главная особенность iQOS 3 Multi — его легкость и компактность. Им удобно пользоваться на ходу, он без труда помещается в карман, его просто держать в руках и носить с собой.

iQOS 3 Multi экономит время: для покупателей доступны рекордные 10 сеансов подряд без подзарядки. Ёмкость аккумулятора составляет 830 mAh, полная зарядка аккумулятора занимает около часа. Когда устройство будет готово, оно оповестит вас специальным сигналом.

iQOS 3 Duos.

Новая модель iQOS, самая элегантная в линейке, как заявляет производитель.

Одно из главных отличий от остальной продукции — самая скоростная зарядка аккумулятора. У iQOS 3 Duos она быстрее на 2 минуты 20 секунд, чем у IQOS 2.4 Plus, при аналогичной емкости аккумулятора в 2900 mAh. Чтобы зарядить батарею до первого использования, понадобится 1 мин 50 секунд.

Еще одна особенность: у 3 Duos доступны два сеанса без подзарядки. Эта модель соединила все преимущества других девайсов iQOS.

Также устройство оснащено ProtectPlus — системой, обеспечивающей ударопрочность и устойчивость к воздействиям. Конструкция доведена до совершенства: дверцы оснащены магнитным механизмом, легко открываются и закрываются.

iQOS заботится об аудитории: производитель разрабатывает здоровую альтернативу курению, учитывает разный образ жизни покупателей и создает особенные девайсы для каждого. Подобрать удобный iQOS не составит труда, компания предлагает бесплатные тест-драйвы и предоставляет максимум информации о каждом устройстве.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в vk
VK
4.7 3 голоса
Рейтинг статьи
4 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Борис
1 год назад

Купил айкос 3 дуос и не ошибся. Очень удобная вещь, зарядки хватает надолго. По ощущениям денег трачу столько же, сколько на сигареты, зато вреда меньше. Еще большой плюс, что айкос можно курить в общественных местах, сейчас с сигаретами это сложнее.

Светлана
1 год назад

Классный и качественный девайс, зарядки хватает надолго. Гораздо практичнее, чем сигареты, нет пепла, противного запаха. На айкос нет запрета в общественных местах, так что спокойно курю и никого не тревожу

Ярослав
1 год назад

Купил сначала айкос 2.4, но не хватало затяжек. Потом перешел на мульти, там можно курить сразу несколько сеансов подряд. Доволен как слон, жалко что сразу не сориентировался. Советую всем перед покупкой тоже разобраться, что именно им нужно в устройстве

Валера
1 год назад

Я давний клиент айкос, купил все модели. Конечно, любимая это 3 duos. Самый функциональный, стильный гаджет. Я обычно курю в машине, поэтому важно, чтобы в салоне не пахло, ничего не впитывало запах. В этом плане с айкосом нет никаких проблем, наоборот, аромат приятный, уже есть любимые вкусы

Логотип

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
ВОЗРАСТА

ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ?

Информируем вас, что данный сайт посвящен системам нагревания табака и никотиносодержащим товарам.
Нажимая кнопку «да», вы подтверждаете, что вы старше 18 лет и являетесь потребителем никотиносодержашей продукции.